Was kann der TMP.Router?

Hier eine Simple Erklärung was der TMP.Router macht und kann.

In diesem Beispiel werden zwei ISP-Modems/Router am TMP.Router angeschlossen und mit einem Endpunkt in unserem Rechenzentrum verbunden.

Nun wird von unserem Endpunkt ins Globale Internet verbunden.

Ein Limit wie viele ISP-Modems/Router angeschlossen werden gibt es nicht!

Vorteile des TMP.Router
  1. Alle Verbindungen zu unserem Endpunkt werden verschlüsselt durchgeführt. (Kein Datensammeln des ISP möglich).
  2. Sie erhalten eine Statische IPV4 Adresse. (Wahlweise auch mit IPV6) (Auch mehrere IPV4 Adressen sind möglich, müssen aber von uns gemanagt werden.)
  3. Ihre Internet Verbindung wird echt gebündelt, kein "Load Balancing".
  4. Portfreigaben können aus Ihrem Heimnetz zu unserem Endpunkt durchgeführt werden! (Bsp. Mail Server / Web Server / DNS Server etc.)
  5. Internetausfälle gehören der Vergangenheit an. Warum? Da unser Bonding Protokoll gleichzeitig als Failover agiert.
  6. Sie behalten Ihren TMP.Router immer im Blick durch unser integriertes TMP-Monitor-Dashboard. (Vorteilhaft bei der Verwendung mehrerer TMP.Router)

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, setzen Sie sich mit unserem Sales Team in Verbindung.